Neu im Bioladen

büro sterngasse* unterstützt »Reisinger« BIOKÜRBIS beim Markenaufbau.

büro sterngasse* unterstützt »Reisinger« BIOKÜRBIS beim Markenaufbau.

 Püriert. Praktisch. Pur.
»Warum machen die meisten Leute nur Suppe aus Kürbissen? Wie könnte man schnelle und gesunde Kürbisgerichte kochen?« Diese Überlegungen stellte die Melkerin DI Ute Reisinger letztes Jahr an. Sie begann zu testen, wie Kürbisse haltbar gemacht werden können. Das landwirtschaftliche Studium und fundierte Kenntnisse im Lebensmittelbereich boten die notwendige Grundlage dafür. Das Ergebnis ist pürierter Bio-Kürbis im Glas, der ganzjährig schnell und einfach zu einer gesunden Mahlzeit verarbeitet werden kann.

Die richtige Basis
In enger Zusammenarbeit mit Ute Reisinger wurden im büro sterngasse* Konzepte entwickelt und in der Zielgruppe getestet. Daraus entstand ein starkes Konzept, das die Grundlage für alle weiteren Schritte bildete. In zahlreichen Kreativprozessen wurde der Name definiert und ein Claim gefunden. »Reisinger – Püriert. Praktisch. Pur.« Er beschreibt sowohl das Produkt als auch die Namensgeberin. 

Natur und Technik
Das Markenzeichen wurde von den Klingen einer Püriermaschine abgeleitet. Die grüne Farbgebung bildet einen harmonischen Kontrast zum orangefarbenen Kürbis. Hier trifft Natur auf Technik. Die Gestaltung sollte nicht verspielt, aber auch nicht zu technisch wirken. Appetitanregende Bilder mit großzügigen weißen Flächen kombiniert ergeben einen stimmigen Mix, der sich in den Bio-Läden gut von den anderen Lebensmitteln abhebt.

Reisinger Markenzeichen

Zum Packaging wurde in der sterngasse* auch ein Produktfolder gestaltet. Zusätzlich bieten handliche Rezeptkarten Anregungen für köstliche Kürbisgerichte.

Kennenlernen
Reisinger BIOKÜRBIS erhalten Sie direkt bei Ute Reisinger oder in Gerdas Bioladen in der Melker Altstadt. Die Lieferung im Raum Melk ist zum Kennenlernen kostenlos. 

Kontakt: utereisinger.at

Lösungen: Marke, Grafikdesign, Design, Beratung, Packaging, Folder, Rezept
Branchen: Lebensmittel

Ähnliche Artikel

Gutscheine vom Schmankerlfleischer

  • 15.12.2015

Falls Sie noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben suchen, dann hat Sdraule genau das Richtige: Mehr lesen…

Truthahn & Partyschmankerl bei Sdraule

  • 05.11.2015

Der Schmankerfleischer aus Melk hat sich etwas Besonderes für das Weihnachtsfest 2015 einfallen lassen: Truthahn-Liebhaber können auf Vorbestellung einen bratfertigen Vogel inkl. Saft und Bratanleitung ordern. Mehr lesen…

Maria-Taferl Dry-Gin No. 5

  • 22.07.2015

Der feine Gin aus der Brennerei Schüller sorgt für großes Aufsehen. Mehr lesen…

Sdraule Catering

  • 27.05.2015

»Das Leben ist ein Fest!« – und dazu hat Sdraule die passenden Schmankerl. Mehr lesen…

Gartenfest mit Country-Flair

  • 23.04.2015

Am Freitag, den 29. Mai 2015 findet ab 18 Uhr das Gartenfest beim Gasthof Stumpfer in Schönbühel statt. Mehr lesen…

Hochwertig, handgemacht, Holzgruber

  • 20.03.2015

Den ersten Eindruck kann man nur ein Mal machen. Konditormeister Anton Holzgruber verarbeitet nur feinste regionale Rohstoffe für seine hausgemachten Törtchen und selbst hergestelltes Eis. Mehr lesen…

Mistlbacher Eröffnung

  • 02.03.2015

Ende Februar 2015 eröffnete Johannes Mistlbacher sein neues Kaffeehaus im Nahversorgungszentrum Klein Pöchlarn. Mehr lesen…

Traditionell, regional & echt

  • 15.02.2015

Machen Sie Freunden, Kunden und Geschäftspartnern eine besondere Freude mit unverfälschter Qualität aus Maria Taferl. Mehr lesen…

Süße Krampusklänge bei Holzgruber

  • 18.11.2014

Am 5. Dezember 2014 kann man in der Café Konditorei Holzgruber in Mank süße Krampusklänge genießen. Mehr lesen…

Mistlbacher online

  • 14.10.2014

Die neue Website der Bäckerei & Konditorei Mistlbacher ist für alle Endgeräte optimiert. Mehr lesen…

Hier scheint die Sonne

  • 16.07.2014

Die Café Konditorei Holzgruber hat in den Sommermonaten bis 20 Uhr geöffnet. Mehr lesen…

Start in die Eissaison

  • 08.04.2014

Bei Holzgruber in Mank ist seit 28. März sowohl die Eissaison, als auch der Gastgarten eröffnet! Mehr lesen…

ELeggTRICITY – Das Gelbe vom Ei

  • 18.03.2014

Martin Schrall verfolgt ein sonniges Konzept auf seiner Geflügelfarm. Mehr lesen…

Kuttner online

  • 09.01.2014

Lust auf Salat, Obst, Gemüse und Kräuter? Bei Kuttner gibt es alles was man in der Küche und Gastronomie so braucht. Farbenfroh und technisch State-of-the-Art präsentiert sich der neue Web-Auftritt des Frischepartners. Mehr lesen…

Holzgruber Café & Konditorei

  • 29.11.2013

Am 2. Dezember 2013 öffnet im Alpenvorlandcenter Mank die »Holzgruber Café & Konditorei« ihre Pforten. Mehr lesen…

Brandhof online

  • 26.11.2013

Die Brandhof Fruchtsaftmanufaktur präsentiert sich online im neuen Design aus der sterngasse*. Mehr lesen…

Bioladen für Melk

  • 30.09.2013

Am 18. 10. 2013 um 8 Uhr öffnet »Gerdas Bioladen« in der Fußgängerzone in Melk seine Pforten. Mehr lesen…

brandhof stellt sich vor

  • 29.05.2013

warum schmeckt fruchtsaft vom brandhof so hervorragend? einen einblick in die welt des mostviertler saftproduzenten gibt die neue, hochwertige imagebroschüre. Mehr lesen…

konditoreikarten

  • 29.04.2013

neue, frische tischkarten machen lust auf köstlichkeiten in der konditorei mistlbacher. Mehr lesen…

1 kg gesunder kaffee*

  • 29.03.2013

größere verpackungseinheiten sorgen für gesunde kunden und mitarbeiter. Mehr lesen…

ausgezeichneter geschmack vom brandhof

  • 21.03.2013

Zwei Säfte vom Brandhof erhielten Gold und Silber bei der Wieselburger »Ab-Hof-Messe« 2013. Mehr lesen…

brandhof

  • 28.02.2013

roman brandhofers fruchtsaftmanufaktur sorgt für natürlichen saftgenuss. Mehr lesen…

backwaren verpackt

  • 30.11.2012

mistlbachers gebäck und süße köstlichkeiten haben eine neue verpackung bekommen. Mehr lesen…

biotrac

  • 26.04.2012

Biologische Gefahren lauern fast überall. Das »Grüne Auge« von BioTrac entlarvt gesundheitsschädliche Sporen, tödliche und krebserregende Inhaltsstoffe per DNA-Analyse. Mehr lesen…

aus Tradition um Sie bemüht*

  • 07.09.2011

Begegnung, Rückzug, Genuß und Zeit haben – bei Markus Madar wird Kaffeehaustradition groß geschrieben. Mehr lesen…